Ингредиенты на 5 штук
- «Балеринка» ( шоколадная форма) из тёмного шоколада — 5 шт
- Печенье «Орео» 1 пачка около 100гр

- Маскарпоне 250 гр
- Сметана-100гр
- Сахарная пудра-2, 3 ст. л
- Мята-5 веточек, можно с цветочками
Способ приготовления
Маскарпоне смешать с пудрой и сметаной, затем наполнить смесью шоколадные формочки, на 3/4.
Далее формы затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Печенье измельчить в блендере, полученную массу насыпать в охлажденные формочки до верха.
Мяту добавить перед подачей десерта.
Смесь маскарпоне со сметаной можно заменить, панна коттой (рецепт есть на сайте).
