Сырники

размещено в: Десерты, Рецепты | 0

image-07-12-15-00-06

Ингредиенты:

Яйцо — 1шт
Сахар — 2 столовых ложки
Ванилин 1гр
Творог 5% — 250гр
Мука — 5 столовых ложки

Способ приготовления:

Сахар, яйцо, ванилин взбиваем погружным блендером. Добавляем творог и тщательно перемешиваем блендером, затем добавляем 3 ст. ложки муки и перемешиваем ложкой.
В миску насыпаем 2 ст. ложки муки для формирования сырников. Ложкой набираем творожную массу и другой ложкой перекладываем в миску с мукой. Затем катаем колобок и приплющиваем. Далее разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла, затем поджариваем сырники с двух сторон.
В итоге должно получится 10-11 красивых, вкусных и полезных сырников.