Листья салата Романо или микс — 1 упаковка
Помидоры Черри — 8 шт
Авокадо-1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Пармезан -100 гр
Заправка:
Горчица зерновая — 2 ст. л
Мёд — 2 ст. л
Уксус бальзамический моденский — 2 ст. Л
Масло растительное — 3 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Способ приготовления
Горчицу, мёд и уксус перемешать, добавить два вида масла и процесс повторить. Лисья салата порвать руками, выложить на тарелку. Черри порезать пополам, выложить на листья. Снять кожицу с авокадо, удалить косточку и нарезать на дольки. Сыр нарезать овощечисткой на хлопья. Кунжут подсушить на сухой сковороде. Салат полить заправкой и посыпать кунжутом.