Нежнейшая панна котта

размещено в: Десерты, Рецепты | 0

Ингредиенты Сливки жирность 35% – 500 мл (холодные) молоко жирность 3,2 % – 400 мл сахар – 4 ст. л ванилин 1,5 гр (пакетик) желатин 10 гр (пакетик) Свежие ягоды и листики мяты для украшения. Способ приготовления Желатин замочить в молоке, … Читать далее

Профитроли с кремом маскарпоне и шоколадным соусом

размещено в: Десерты, Рецепты | 0

Ингредиенты Вода – 1 стакан Масло сливочное – 180 гр Соль – на кончике ложки Мука – 1 стакан Яйцо – 5 шт Крем: Маскарпоне – 400 гр Сметана 20% – 200 гр Сахар – 4 ст. д Для соуса: … Читать далее

Кекс с яблоком, корицей и орехами

размещено в: Выпечка, Рецепты | 0

Ингредиенты Простокваша – 1/2 стакана Сметана -1/3 стакана Творог – 2 ст. л Яйцо -1шт Сахар – 4 ст. л Соль – щепотка Мука – 1 стакан и 3 ст. л Масло подсолнечное без запаха – 3 ст. л Сода … Читать далее

Тарт татин с яблоками  (Французский перевёрнутый пирог)

размещено в: Выпечка, Десерты, Пироги, Рецепты | 0

Ингредиенты Тесто Яйцо-1 шт Соль-1/4 ч. л Масло сливочное-100 гр Мука-200 гр Начинка Яблоки( желательно зеленые)-1 кг Сахар-8 ст. л Масло сливочное- 40 гр Корица-1 ч. л Апельсин-1шт Орехи грецкие – горсть Способ приготовления Для приготовления теста яйцо, соль, смешать … Читать далее

Шоколадная панна котта

размещено в: Десерты, Рецепты | 0

Ингредиенты сливки жирность 10%  – 0.5 литра желатин – 10 гр шоколад тёмный – 150 гр сахар – 3 ст. л. Способ приготовления Подготовить желатин, если это требуется (смотрите инструкцию на упаковке). Сливки, сахар и желатин перемешать в кастрюле, нагреть почти до кипения, … Читать далее

Запеканка творожная с орехами на тесте

размещено в: Выпечка, Десерты, Рецепты | 0

Ингредиенты Творог 5 % – 800 гр Яйцо – 4шт Сахар –  6 ст. л Ванилин – 1,5 гр Орехи грецкие – горсть Тесто слоёное бездрожжевое – 250 гр Масло подсолнечное без запаха – 1 ст. л (можно приготовить на … Читать далее